房间内,我正奋笔疾书,因为妈妈答应晚上带我去看电影。当听到这个消息时,我高兴得一蹦老高。
好不容易挨到了晚上,终于可以去看电影了。到了电影院,我这儿转转,那儿转转,总感觉看不够。妈妈买好了票,说:”金,吃什么?“”爆米花、可乐。“”OK!“妈妈爽快地答应了。
走进8号厅,我眼球都快掉出来了,这个厅比其他的厅要大好几倍呢。布幕也很大,大概要50个大人伸开手臂才能量得过来。座椅是一个个迷你单人沙发,软软的,绵绵的,坐上去感觉舒服极了。我坐在座椅上,开始想入非非:这么大的屏幕,那么小的放映机,怎么能把亮光照满整个大厅呢——想着想着,人们三个一群,五个一伙地进来了。
电影开始放映了,屏幕上的人,也格外的大。蓝蓝的天空下飘着朵朵白云,突然,屏幕上出现了一个神秘的人,戴着黑眼镜,穿着白衬衫。不知是谁喊了一句:”黄晓明!“”这个是赵薇!“”佟大伟!“各大明星相继出现在屏幕上。过了一会儿,片头放完了,出现了几个花体字”横冲直撞好莱坞“。里面的情节时而让人忐忑不安,时而让人爆笑。你会问,到底发生了什么事?我告诉你讲得就是黄晓明女朋友和他分手了,跑到美国去了。黄晓明买不到票,最后在一个网站上买了一张超级贵的票,原来这是一个旅行团的阴谋。中间展开了一场正义与邪恶的战争。
看完电影,我依依不舍地离开了电影院。