母亲节周记
“叮铃铃……”床头的闹钟刚响起,我便起床了---今天是母亲节,我要买一份礼物送给妈妈,报答妈妈养育我们多年之恩。我打破了小猪钱罐,里面共有145元,买礼物够了。
接着我又上了街,走进一家服装店挑选好看的衣服,因为最近妈妈太忙了,半年没穿新衣服了。我看见一条美丽的礼服,裙摆镶着一层层洁白的蕾丝。整个裙子一片雪白,像是用雪做的。我问了价格:“208元。”太贵了,我遗憾的放下裙子,继续挑。天哪,我眼前一亮,这是一条精致的长裙,有几层,几层透亮透亮的,外面是一层柔软的、薄薄的纱,染着颜色,十分立体,像各种美丽的花儿。充满了仙气。我喜欢极了,问了价格,145元,正好买了。我买了裙子,和老板说了情况,热心的老板爽快地答应了我的请求:把裙子装的礼盒里,包上闪闪的荧光纸。我很感谢老板回到家,我把礼盒放在桌子上,就回房休息了。妈妈出来了,看见了礼盒,拆开了,发现这条美丽的裙子,立刻知道是我做的,高兴极了。我的心里也想吃了蜜一样甜!