国庆节周记
这半学期以来我有过许许多多难忘的事,不过,令我最难忘的是在国庆节期间我和表妹一起去南平小姑家玩的那几天。
第一天,我们到动物园玩。我们来到了假山,一群嬉皮笑脸的小猴子展现在了我们的眼前。有的猴子在爬杆;有的在荡秋千;有的在追逐打闹;有的在抢食物……看着这些可爱的小猴子,弄得我哈哈大笑。来到鸽子的“领地”了,我们买了几包饲料。我把饲料倒在了手里,鸽子飞了过来,看到了饲料,拼命啄,我的手痒痒的可舒服了。再后来,我们去了矮马的领地,喂了一会儿矮马,就开开心心地离开了动物园。国庆节周记400字,20xx国庆节周记400字,国庆节周记大全15篇
第二天,我们到游乐场玩了许多项目:坐海盗船、玩碰碰车,玩飞镖、钓鱼等好玩的游戏。让我永远都忘不了的是坐海盗船。这个海盗船的样子是龙舟型的,两头尖尖的,像一个弯弯的月亮。我坐了上去,刚启动时我还不会怕,可是到了后来,海盗船摇得越来越快,我的心都提到喉咙眼了。我想尖叫,却不知怎么回事,喉咙就像堵了一团棉花似的,想叫也叫不出来。我心里想:海盗船呀海盗船,快点停吧,我都难受死了。可是海盗船好像听到了我的心声,硬要和我唱反调,越摇越高。就在这时候,表哥突然冒出一句话:“再开大一点!”我的天啊!表哥,你这不是要我的命吗?不过还好,海盗船不一会儿就停了。我下了海盗船,头昏眼花,难受极了。不过后来表哥射飞镖中了一包话梅,我吃了一颗话梅,感觉好了许多。
回到了小姑家,我们还是一刻不停歇。我们玩起了捉迷藏。每一次都是表妹抓。第一次,我藏在立式空调后面;第二次,我躲在洗衣机里;第三次,我躲在衣柜里;第四次,我藏在卫生间……每一次我都是最后一个被找到,怎么样?厉害吧!
国庆节假期一转眼就过去了,我依依不舍地离开了小姑家。