昨天晚上,我找到了杨家兴,邀请他去陪我看电影。
到电影院已经五点五十分了,我突然发现我的90元钱不见了50元。我一直就急了:钱没了快去找一下吧!千万别丢了呀!我急切地下楼找了一趟,但没找到。唉,点子不可以这么差吧,不管了,还是去买电影票吧!想着到了六点二十,电影院工作人员大声喊到:“六点三十,《死亡派对》检票了!”我急忙去买了两张票和两瓶可乐,走进了放映厅。
开始放电影了,我才发现身边来了一个别的班的朋友。于是,我们便谈论起一些没有用的事情,而且说话声音还不小。我们你一言我一语地说得很开心,完全没考虑别人的感受。所有人顿时把目光投向我们,我看出了其中的含意,马上不说话了,可他却没事一样地继续说着。突然,一个大姐的声音传来:“那个小孩,别说了,让不让人看电影了!”电影院马上安静了下来,连每个人的呼吸声都能听见。我感觉世上的一切都仿佛在我心中平静了下来,没有一丝噪音,我们大家都精神集中在了电影上。可他还想跟我说话,他推了推我,我告诉他:“你还没明白说话会丢 了我们的尊严吗?”他听了我的话后,只好认真观看了。
我们在安静的环境下看完了电影,电影院里没有烦人的噪音!我心想:如果到处没噪音,那该多好呀!
提示一下读者们,你们不应该在电影院里说话哦!我们要多多考虑他人的感受!