每个人都有经历过一些痛苦、悲伤的经验,在这段过程中你是否也有很想感谢的人或事物呢?要是没有经历过这些事情怎么会雕塑出一个现在的自己呢?
在我4岁时曾经有过从楼梯上摔下来的经验,导致我现在不能跑太快,可是老师没有因为这件事就放弃我,让我参加这一次运动会的大对接力,虽然练习时脚也常常痛,不过我还是每天去练习,因为我是一个不会放弃任何机会的小孩,虽然很辛苦,但是我却活在快乐之中,因为不但可以培养大家的感情外,也可以感受到运动的快活感,真的是让人全身舒畅。
在最后一次练习时,快到下一棒时,我突然重心不稳倒在操场上,这是在我身边围绕的是一句句出自于关心的加油声,让我感到无比的勇气以及希望。朋友的加油可以使我们乘风破浪迎接未来的挑战,朋友的加油可以帮我们抓住未来的希望和勇气,朋友的加油可以使我们从失败中记住教训。
到了运动会时,虽然我们跑的很认真,但是还是只有得到第二名,虽然有点难过和自责,但是至少我们都有努力过,比起从头到尾都没有努力过的人,我们已经很厉害了,虽然有点遗憾,不过大家都玩的很尽兴。