昨天我家终于买电脑,而且还能装起来用了。表哥叫我下载一个《穿越火线》给他玩。...当我下载到一半的时候,我的姨哥哥来了。他发现我在下载《穿越火线》,就说下载这个游戏,很耗流量。我听了赶忙把游戏删了。吃完午饭,我就和妈妈一起去龙堤了。当我回来的时候,我发现表哥又在下载那个游戏,我就说:“这个游戏很耗流量的,还是不弄吧。”我没想到我说完这话,表哥就生气了。到了晚上,表哥为这事都哭了起来,我爸爸妈妈看见了。就让他玩,我也没办法,要多用钱就多用钱吧。(玩这个游戏,不要号多少流量,反正每个月都是那们多钱)
我以为事情只有那么简单。可是没想到今天,他为了玩游戏,差点又气了起来。差点占了我上网学习的时间。
哥哥玩那个游戏有瘾,老要玩。我就不知道那个有什么好玩的,不就是个游戏吗。
哥哥玩那个游戏有瘾,我希望他能“戒”掉这个瘾。