春天来了,万物复苏,到处都呈现出一派生机勃勃的景象。
春姑娘骑着绿色的小花车,车后挂着一对风铃,“丁丁当当”地响着。
这声音响在树妈妈的耳畔,树妈妈把芽宝宝叫醒了,于是温馨的绿色爬满了整个山野。小溪脱去了白色的冬衣,欢快地在山野间流淌起来。一朵朵白里透红的春花绽开了美丽的笑脸。小蜜蜂和小蝴蝶把篮子里的花粉撒到大地妈妈的怀里,迎接着新的春天。小鹿们活蹦乱跳,和小溪一起嬉戏,开心极了!
春姑娘正躲在一个地方扭动着腰肢做健身运动呢!太阳公公发现了,把所有耀眼的光芒都照射在她身上,春姑娘害羞地低下了头,妩媚地笑了。
田野里,农民伯伯播下希望的种子,春姑娘用那温柔细嫩的手指点了点深蓝的天空,滴滴小雨便如珠子般滚落而下。“下雨了,下雨了!”农民伯伯欢呼起来。
啊!春天,我们赞美你,热爱你,因为你带给了我们全新的希望。