同学们,这6年来,我们一起走过。经历过风吹雨打,经历过欢声笑语,过去的那些美好的回忆。
我们语文老师叶老师,她是个负责任的老师,总是跟我们一起玩。有的时候她还讲故事给我们听,她总是有说不完的故事,那一个个精彩的故事而且被叶老师讲的像真的一样,就像是我们的妈妈一样。
美若天仙的童老师和帅哥方老师,他们在四年级后,他们进入了我们的天地,他们给我们带来了快乐,我们也给他们带来了无限乐趣同学们,你们还能回到五年级的雪场上去吗?你们专心致志的捏那一只只洁白的雪球,成了你们的玩具,你们和方老师,童老师开始打战了,我却傻乎乎的站在那,一手戴着手套,一手带着鞋套在那捏着雪球同学们,你们还能回到春游吗?陡峭的山坡你们是那么勇敢,崎岖的山路你们小心翼翼的一个接一个的走。山顶上,无论是分享吃的,还是玩老鹰捉小鸡,还是拍照,还是打扑克牌,还是表演,你们是那么优雅自在。同学们你们还能回到毕业联欢会吗?童老师和方老师给我们买了好多好多吃的,有冰淇淋,水果等等还有表演呢!