在小学,我是一个典型的“疯子”在班上我是一个小混混。老师讲课我都不是很认真,但是,即使这样,我的成绩也还不错,可就是不是很稳定。老师为此也煞费了苦心。可我就是改了。
上了初中,老师对我的管教也严了许多我也下了决心要改,所以我上课也认真了许多,不再开小差了,成绩也比以前稳定了许多,不在起伏不定了,而且也进过年段前二十,但我知道光这样是不够的所以我还是十分的认真,现在我知道了以前所做的都是的。
我现在做的不是很好,我希望我能增强我的意志力,变得更加认真。我也要感谢我初中的老师是他让我想改掉这个毛病奠定了基础。
我是一名中学生,我要向着更大的目标前进,改掉小毛寎……