回忆是茶,时间是水。于是这水将这茶越冲越淡。当这杯茶已淡得无味的时候,我将其倾出。沏上新的。长此往复……
期待就是坐上火车看窗外,听说下一站有很美的风景于是我伸长脖子往外看可惜风景很一般,这一刻的心情叫失望,然而火车驶过站台继续前行所有失望便都抛开。渐渐的成为回忆。回忆又被时间冲淡。我将开始新的期待……
生命很美,美在可以期待。期待很美美在不知结果。离别后期待重逢,失败后期待成功,悲伤时期待快乐,失去时期待拥有,期待就像是一跟桅杆,支起了生命的帆。
期待茁壮的成长,却发现烦恼如影随形。期待明天的收获,就应该在今天挥洒汗水。期待明天的成功就该在今天挑战失败。期待不相信眼泪期待青睐有志者,左肩担着期待的苦涩右肩担着期待的甘甜,明天也许我并不清楚,但我会在期待中追求。
期待是一种补偿,像一双手轻轻的缝合了遗憾,期待是一种奋斗,它将用不眷顾坐享其成的人,期待是一种欣慰,像一阵春风吹开了眉心的忧愁,期待是一种幸福它将引领你走出痛苦……
生命很美,美在可以期待。期待很美美在不知结果。我将在未知的期待中憧憬奋斗追求。
期待。生命永恒的美丽。