未来的高科技世界可方便了,但手机是一个最重要的一个东西了,如果你没有手机,就连生活都别想了。因为它无所不能,你想去哪儿,你只要对它说我要去哪里,它就会让你的车自动开过来,带你去你的目的地。再举个例,假如你要买什么,你就跟手机说我要买某某厂家的什么东西,这样厂家就会知道你要买什么,然后再把钱放到手机专门有刷卡处,你直接把卡一刷,账号里的钱就给工厂了,其实在那时,没有人再拿着钱,只看得到每人都拿着卡了。
那里的电也不怕被用完,那里有一个8000平方米的产电工厂,那里有许多太阳能和比较小的风车,因为热能起电、摩擦起电和风能起电。小风车比太阳能多,因为小风车可以有摩擦起电和风能起电,它可以两个同时一起产生点的原因是,它上面是风能起电,那个小风车的四个片叶片在扇风,而下面它带动了轮轴,轮轴转的很快正好旁边有专门可以起电的墙,所以就产生了摩擦起点,就因为这两个,所以小风车占整个地的三分之二,而太阳能只占整个地的三分之一。虽然有那么多电,但人们仍非常节约。
那里的水也很多,那里有专门的机器,稀硫酸加上锌产生的氢气和氧气产生的水发送到每家每户。为什么不在空中捕获氢气,却要拿稀硫酸加上锌产生的氢气呢?因为这和氢气的物理性质有关。氢气是密度最小的气体。空气平均密度为29,而氢气只有2。氢气会上浮到高层大气,在高压环境下,氢气会自燃。因此在自然界空气中是不存在氢气的。再说自然界是没有任何一种生物能分解水分释放出空气,也没有类似于植物可以进行光合作用释放氧气的能够释放氢气的生物。所以氢气必须通过人工反应才能制的。