在我的记忆里,我的妈妈总是那么的勤!
那么的忙,她在班上也很忙碌,从第一天早上一直上到第二天早上,晚上还不能好好睡觉,病人随时叫她就要随时起。就说今天吧!
快到中午了,她下班了还要急急忙忙的去买菜做饭给我们吃。中午,我放学道回到家里,爸爸正舒舒服服的坐在沙发上在看电视呢!但妈妈却又忙里忙外,不一会儿,妈妈就将美味的午餐送到我们的嘴边。下午,我去上学了,爸爸去上班了她才睡了一会儿。
下午我放学回家,她已经起来了。我便开始做作业,妈妈开始做晚饭。吃完饭后,爸玩电脑,可是妈妈还是不闲着,她还要忙着洗衣服。明天早上她还要给我们做饭呢。
我真心的想对她说:“妈妈,歇歇吧。”