妈妈的一天比谁都忙碌。
早晨六点三十分,妈妈会准时把我叫醒,然后去做早餐。等我穿好衣服,洗漱完毕,妈妈已经把香喷喷的早餐端到了餐桌上,等候我的到来。
吃完早饭,妈妈就会对我说:“走吧,别迟到了。”于是我和妈妈走出家门。在路上,妈妈像天使一样保护着我。一辆电动车快要撞到我了,妈妈会马上把我拉开。
到学校了,妈妈边走边说:“在班里,不要和同学打闹。看到有人在楼梯口玩耍,应该劝他们离开。”这句句叮咛犹在耳畔。
中午放学一回到家里,妈妈又开始做午饭。吃饭时,妈妈说:“瑶瑶,你慢点儿吃,细嚼慢咽,才吃着舒服呢。”
午睡过后,我去上学,妈妈还是像天使一样保护着我。下午放学一回到家,妈妈就对我说:“宝贝,快去写作业吧,早点写完还可以早点睡呢。”
妈妈,我想对您说:“我爱您!”