周记开学第一天
今天是开学的第一天,雨虽然下得很大,但也没有影响我愉快的心情,因为经过一个假期后,我有可以见到熟悉的同学们,又可以再见到班主任了。
妈妈把我送到校门口,一个大哥哥已经在等着我了,他亲切地拉着我的手,先问了我的班级,然后把我送到了教室门口。我进了教室左右张望着,方班主任先让我坐在第一排,等同学们陆陆续续都来了以后,班主任就开始让我们吃早饭了,今天的早饭很好吃。
吃完早饭,李班主任让我们先认识自己的同桌,再认识前后的同学,接下来,我们按照个子高矮排了队,重新排了座位,以后我们就要按照这个座位坐了。可是今天我只记住了同桌的名字,叫崔沫邯,其他的同学我很快都会记住的。等大家把写着自己名字的牌子放好以后,美术班主任和围棋班主任来了,分别给我们讲了上课的纪律和关于围棋的故事,挺有意思的。
今天班主任还带着我们做了游戏,很快就到了吃午饭的时间。午饭我也觉得好吃,就是吃饭的时候不小心把西红柿掉在了桌布上,怪不得班主任让带桌布呢。
饭后,自己收好了碗和勺子,妈妈就来接我了。
上学第一天就这样了,很期待下周的课啊!