星期六晚上,我在吃排骨汤时,掉了一颗乳牙,详情请见下。星期六的晚上,妈妈叫我去吃饭。在厨房外,我早早闻到了排骨汤的味道,我馋得口水流下三千尺,对妈妈说:“赶快开饭。”“好。”然后我就开始吃饭了,我津津有味地吃着排骨的时候,意外发生了,我一不小心,没把骨头啃了,却啃掉了一颗平日在摇晃的乳牙,这时,我发呆了,妈妈问我说:“你的牙齿上怎么有血啊!”我把嘴巴张大,我这时才发现我的一颗乳牙掉了,我把牙齿用手小心翼翼地拿下来,放在桌子上,然后妈妈说:“赶快去吐血!”我去吐了一下血,马上就回来了,我想:好惊险,差一点儿就要把牙齿给吃到肚子里去了。
这一次掉牙不像从前的拔牙,区别在于关注和不关注。