初一周记
五天前,我们期中试结束,当时怀着不安的心情等待着老师来宣告成绩,都希望考试成绩让自己满意,结果并不如意。
数学老师进来了,她板着脸,踏上讲台,卷子狠狠的往讲台上一扔,我心里想到:这次完了,老师这么凶,一定考砸了。老师把那些自以为是的好学生挨个批评了一顿,原先我们的班长的以96分稳坐全级第一,这次却只考了81,我考了67分,60几的有十几名,还要不及格的3名同学,整个教室低沉的气氛感觉到了冰点,老师在讲台上面红耳赤的训斥着我们,我们这次确实考到很差,全年级倒数第一。
所以周末的时候我们的数学作业是最多的,除了学习的新知识外,还要做三套模拟期中试题,好吧,不多说了,做数学去了。
关于期中考试后的周记,期中考试后发生了哪些变化,因为考出了好成绩而获得了心爱的礼物,还是因为考差了成绩而加重了学习,说一说你考试后的一周都发生了什么吧。