新学期周记
新学期到了,我们迎来了新的班级,新的知识。同时我也制定了新的计划。
首先,我要先说一说学习的问题。这个学期,我的目标是考全班前五名。只要有第一就去争,只要有问题就问。
再谈谈报班的事情。如果我把报的所有班都说出来的话,你一定会看糊涂的。周一至周五放学后打乒乓球,周六上午书法班,周六下午英语班,周日上午小记者班,周日下午还有声乐班和小主持人班。看糊涂了吧。
让我犹豫的是兴趣班的事。我们升入四年级了,也有我们梦寐以求的电脑课了,当然也有电脑兴趣小组了,我很想参加。但是我已经有一个美术兴趣小组了,两个只能选一个,到底报哪个呢?让我左右为难了。
我还准备多练体育达标项目,我的跳绳很差,所以需要多多练习才行,为体育达标和阳光体育节打基础。
我这个学期要认真打扫卫生。因为我们的卫生区换成了楼梯,据说这里很容易弄脏,但老师告诉我们,只要肯坚持,就能打扫干净。所以我一定会坚持的。
这就是新学期我的计划。