星期四,我们学校组织同学们去秋游。同学们兴高采烈地来到学校,早读过后,吃完早饭,大家开始排队上车。车子一路沿着海边前行,过了大约半个小时,我们看到了日月贝,远远看去真像是个巨大的贝壳,美丽极了。接着又看到了渔女像,导游说快要到了。过了一会儿,我们到达了目的地——港珠澳大桥珠海公路口岸。
我们一会儿就下车了,我们先来到草地上举行升国旗仪式,不一会儿升国旗结束了,我们又走向人工岛,人工岛要爬楼梯,楼梯层数可真多啊!我们走到了最上面,真的是站得高看得远,真美啊!导游姐姐给我们讲了很多知识,到了中午我们就吃饭了,我尝了一口觉得特别好吃。吃完饭,过了几分钟,我们就下去玩游戏了,大家都觉得很好玩。我们还在人工岛上合了影,最后我们又画了一幅港珠澳大桥的画。
这次秋游让我感到收获很多,我觉得很有意义。