大家最喜欢吃什么美食呢?而我最喜欢吃的是酸奶冰淇淋啦!
假期里,我们来到一家卖酸奶冰淇淋的店,那里有各式各样,五彩缤纷的酸奶冰淇淋。于是,我点了一份水果缤纷杯。
冰淇淋的外观是由火龙果、芒果丁加上麦片和葡萄干组成的。凑近一闻,水果和酸奶的香味让人食欲大增。我摇了一勺,含在嘴巴里那种软软、绵绵、甜甜的感觉,会让人开心地想唱歌。这真是一份回味无穷,色香味俱全的酸奶冰淇淋啊!
冬天和夏天吃冰淇淋,感觉完全不同,冬天吃冰淇淋更加凉爽过瘾。冬天吃冰淇淋真是人生一大乐事啊!