今天我和爸爸一起到大朗送货,我们大约走了一个多钟就到那家厂了,我们到达那家厂后,爸爸就开车箱开始搬货了,而我就得老老实实地待在车里,我看着爸爸把货一包一包地从车上搬下来,身上有着密密麻麻的汗珠,经过这漫长的半个钟,我们终于给第一个客户送好货了,接下来我们就给第二个客户送货了,这次我不是坐在车里吹空调,我是在车厢里帮爸爸把货抬到车门旁,等待爸爸来搬,我搬第一包货的时候……阿累露油!一包货最起码有30公斤,那么重,这时,我才知道:我用那么大的力气才可以勉强的抬起一包货,而且还要走得磕磕绊绊的;爸爸要用那么大的力气去搬货,哎!悲哀啊!爸爸搬好货,我们上货车,“哒。哒。哒〞我们坐着货车回家家了。
这次送货让我懂得了一个道理:原来钱是来之不易的!