清晨,一轮红日从东方冉冉升起,沉睡了一夜的校园顿时热闹起来。
你看,校门口的水泥路上早已被来来往往的车辆挤满,人行道上熙熙攘攘,好一派车水马龙的景象。
走进校园,一股清新的空气迎面扑来。围绕着校园的是一圈树木织成的绿色镶边,这些树木迎着和煦的阳光,像卫士一样排列在校园的周围,嫩绿的枝条迎风摆动,好像挥动着淡绿色的轻纱,为同学 们翩翩起舞。
操场上,同学们欢呼、雀跃,迎接新一天的到来,他们有说有笑,多像一群展翅欲飞的雏鹰呀。
“叮铃铃……”上课了,同学们排着整齐的队伍走进了教室。教室里传来了一阵朗朗的读书声。