这一天,我都做什么,是一天的浑浑噩噩,是一天的迷离散漫,还是晚上在窗前独自享用寂寞的毒药……我也不知道。
上午的时候,父母都出去办事,就自己还有哥哥,又一次的成孤独的影子。其实这样也很好,我们可以有安静的空间来看看真正的自己——呵呵,这一切是真的吗?不,颓废,我们没有抱着书本在知识的海洋里遨游,我们在幻想,在逃避,是残酷的现实,是学校给我们带来的那种恐惧,对作业,对书本,对知识…无法磨灭的恐惧。我们能做什么,谁也不知道,只会一次又一次悼念时间的离去,独自哀伤,静静地躺在床上,闭上双眼,让黑暗为我奏一曲,把我丢到梦乡里去吧!
等父母回来的时候,笑呵呵地迎接,露出虚伪的疲容,迷惑着时光的眼,父母的眼,心的眼。
我再也看不清前方的路,因为我害怕,恐惧我已经中寂寞的深深的毒……