暑假期间,我参加了围棋夏令营。在夏令营活动中老师出了一道题,刚开始我不会,但老师讲完之后我明白了。
我第一个对局的是刘天赐,他的围棋水平和我差不多,他把我杀了一片,我又把他杀了一片。趁他没注意,我又吃了他一大片。最后我赢了,我非常开心。
第二个和我对局的是张正凯。他的水平一般。我把他杀的丢了左一片,又丢了又一片,他的空都在中间。最后老师一眼看不出来胜负,只好数棋,结果我又赢了,我很高兴。
我对局的第三个人是陶子哲,他是我们班的顶尖高手。他开始把我杀的丢了东一片,又丢西一片。我想尽办法打入进去,还好,我的棋活了几片。最后,老师数棋判输赢,我输了十几目。
通过围棋夏令营活动,我提高了围棋水平,还交了新朋友。我要继续努力,相信一定能打败高手。