每当经过那一片田野,我就情不自禁地赞叹。
白天时,一切都显得十分有趣,田野里,一些小麻雀们就成群结队地来到田里觅食,用它们那又尖又短的嘴轻轻地啄着那些稻草,只要听到一丁点声音,就会扑扑翅膀飞走了。
晚上,夜神妈妈带着调皮可爱的星宝宝出来了,原来宽阔,一望无际的天空出现了星宝宝,天空就变的亮堂堂的。
随后,青蛙以及一些别的动物举行了盛大隆重的音乐会,“呱”,“呱”地唱着歌儿,别的动物也和一些青蛙跳舞。
田野的春、夏、秋、冬,四个季节就更美了,下面就由我来介绍一下吧!
春天,勤劳而又善良的农民伯伯们就到了田里,开始撒种,他们在田里撒下了许许多多的种子,一些野花也绽开了笑脸,来欢迎春姑娘的到来。
夏天,太阳公公正在减肥,减得他十分热,因为有了太阳公公的细心体贴的照顾,田野里的庄稼现在已经长的十分绿,绿的逼你的眼,他们正在沐浴着温暖舒适的阳光,让你感觉他们很舒服似的,一阵风拂过,庄稼就翩翩起舞好看得很!
二个季节过去了,现在已经到了秋高气爽的秋天了,秋天,农民伯伯们忙的起劲,一个个汗流满面,豆大的汗珠滚动下来,因为秋天正是丰收的季节!
冬天,田野里空空的,小动物都冬眠了,十分有趣!
怎么样,我家乡的田野不错吧!