周记开学第一天
今天,是开学的第一天。走进校园,我看到所有教室门口都站着许多家长正在看墙上的名单。原来,他们在寻找自己小孩的名字。我和爸爸妈妈在三(10)班名单上找到了我的名字。走进三(10)班教室,我见到了我的新老师----高老师,她正在为新同学办报名手续,在爸爸妈妈也为我办了报名手续后,我走到一个空座位坐了下来。
老师给我们全班同学报名结束后,给每个同学发放了新课本,还提了一些新学期的要求。回到家,妈妈按照老师的要求帮我包书皮、买本子
新学期开始了,我现在是一名三年级的学生了,不能再贪玩了,要认真学习,加倍努力,做一名优秀的学生。