星期三上午,我们在学校大厅玩“丢手绢”。
首先,我们手拉手围成一个大圆圈,用红领巾代替手绢。
游戏开始了,我们用石头剪刀布来决定谁先开始。第一轮,我输了,所以由我先丢手绢,我叫他们闭上眼睛,我围着圈走呀走,把手绢放在了一个叫黄秀平同学的身后,突然我说:‘可以了。‘’他们都立刻睁开眼睛,也看到了黄秀平身后有手绢,都想告诉她,我马上做了一个‘’嘘‘’的动作,轻轻地拍了一下黄秀平,她才反应过来。于是,很快地她拿起手绢跑了起来,我马上去追她。哈哈!我抓到了她,谁叫她长得这么胖呢!接着,就轮到黄秀平来丢手绢了。我们玩了一轮又一轮,真是开心极了!
叮叮叮,叮叮叮......下课了,开心的时刻总是这么快,转眼就下课了!
丢手绢真好玩,我不仅仅要和小伙伴一起玩,还要玩更多的游戏!