因为国庆放假,所以今天妈妈决定带我去杭州野生动物园,那里最精彩的是马戏表演了!
我,爸爸,妈妈三人来到马戏表演的地方,那里很大,四周都是用牛皮帐篷包起来,还是钢筋铁架架起来的你呢!
马戏表演开始了,只见有一只猴子骑着一匹马从假山洞里跑了出来,我看着看着就觉得它的一身打扮像刘备,第二个上场的猴子像关羽,这下我明白了,原来它们演的是桃园三结义。最搞笑的是山羊跑步,山羊跑到我们这里时,居然拉了一颗颗粑粑在跑,真恶心!老虎握手和山羊跑步一样搞笑,马戏演员牵来十只白虎,有一只白虎当着全场的面拉了一堆堆粑粑,搞得全场观众笑个不停。最后,有一群小丑给我们发礼物,可是他们只往后扔,真偏心!当时我的心里真是愤愤不平!
这真是一场搞笑的马戏表演,希望下次过节还能来看马戏表演啊!