字典上说:信任就是相信而敢于托付,使我想起了爸爸对我的信任。
有一天早晨,爸爸跟我说:“你自己下去吃早饭,再去买些腊肠和菠萝。”我说:“我不会买。”爸爸笑着说:“我相信你,你会做好的。”
我听完爸爸的话,就下楼了。很快我就吃完了早饭。接着,我要去完成下一个任务了。
我来到小区的小菜场里,怎么也找不到腊肠。我就问卖菜的叔叔:“叔叔,请给我两根腊肠。”叔叔二话不说就拿给了我,我付了钱,兴高采烈地去买菠萝了。
买完菠萝,我跑回家,爸爸看见了,笑着说:“干得不错嘛!”
听着爸爸的称赞,我心里美滋滋的,信任的感觉真好。