新的一期又来了,我们又开学了!这一期我不是在立培学校上了,而是转到五园小学这边来了。我很高兴能进五园小学,由于这里的师生待我很好。
刚上学的时候,难免会有些激动和紧张。这一天,进教室时,看见同学们都已经在教室里端端正正的坐好了,我不好意思的喊了声:“报告!”老师听见了,说“请进。”我随便找了个座位坐了下来,认真听老师讲班规、纪律。过了一会儿,老师讲完了,老师教我们几个新同学上讲台挨个儿挨个儿的做自我介绍,轮到我了,由于老师之前见过我,所以老师把我去北京跳舞的这件事也给同学们介绍了。全介绍完后,老师叫我们都回座位,然后开始发书了。老师叫我上讲台去记我们领了哪些书,还差多少本。我一直记啊记啊,终于记完了,我们也可以发书了。我领书的时候吓了一跳,心想:哇塞!!有这么多书啊!今天我们都没怎么上课,一直都在看《开学第一课》的视屏,太精彩了!这一天真快乐啊!!
开学是一个新的开始,我们一定要好好珍惜这个机会,我永远都忘不了这一天,永远也忘不了难忘的9月1日!!