我们人类唯一可以存活的家园,就是我们美丽的地球了,但是现在地球的环境正在受着人类严重的破坏,各种各样的污染正在破坏着我们居住的环境。
在我们的自然课上老师给我们讲到,严重影响我们人类环境污染主要有大气污染酸雨水污染以及垃圾污染,其中大气污染已经成为影响我们人类生活环境的一个很重要的问题,走在大街上我们可以随处看到白色的塑料袋迎风飘舞,地上也会有很多的瓜皮纸屑,这些都是人们不文明的现象造成的,如果人们还没有意识到自身的行为会造成如此严重的环境污染,那么终会有一天人们将会被自己产生的垃圾给掩埋掉。
除此以外,随着现代经济的发展,越来越多的工厂出现在城市之中,工厂里打烟囱飘出来的黑烟渐渐给城市的空气渡上了一层又一层的阴霾,让人们在生活中感觉到呼吸的困难,越来越喘不过气。
我呼吁我们大家一定要行动起来,从意识里真正意识到破坏环境对我们自身造成的危害,让我们大家携起手来从点滴小事做起,保护环境,保护我们共同生存的家园吧!