上午,卉怜站在站岗,呼呼的北风吹着,脸如刀割一般。这时风宇晃晃悠悠地走进来,思琦走上前说:“小黄帽呢?”风宇懒洋洋地说:“没有。”于是一班这样扣一分。后面宁静又走进来,她本来知道自己的小黄帽没带的,可是她没找,所以说一班又被扣一分。宁静看自己扣分,有些懊恼,她问卉怜:“小黄帽没戴是提醒吧?”卉怜耸耸肩说:“我也不知道,应该要扣分的。”这时雅琴也走过来,问:“陈老师不是说提醒吗?”卉怜说:“可是她没戴她也没出校门重新戴起来才进来的。”雅琴说:“哦。”便走。
上午老班连着上两节课,同学们本来就对语文不感兴趣,可老班不但连着上课,还把偶们宝贵的大课间的时间给占十多分钟,这样一来,同学们下课仅剩十几分钟休息。同学们是怨言连连,可老班还在那喋喋不休,这真是应那首歌:“黑板上老师的粉笔还在叽叽喳喳写个不停……”同学们都无精打采的。一听到老班说:“下课。”同学们就像出笼的小鸟一样高兴。可是英语课上,阿洁狠狠地批同学们,因为这次英语期中考平均分很差。同学们又像囚禁在笼子里的小鸟一样不开心。
以为下午能好过一点,谁知星期三没啥好课,一天就围着语文、数学、英语和科学转悠,同学们脑袋都大。不用说,数学和科学期中考的平均分都没好得到哪里去。同学们这一天真的不是很开心。
难过的一天,呜呜呜呜…