我家传出了这样一阵声音。”爸爸,快点。“”知道了。“原来,我和爸爸要去看19:30分开始的《港囧》,但现在已经19:10分了。
我和爸爸出了门,我看到路上人很多,用一个词形容就是”人山人海“。车也很多,一看就知道堵了很长时间,一辆辆车一动也不动,停在路上,好像变成了停车场,我和爸爸快速穿越了”停车场“。我还看到了许多商店在搞活动,争着比谁的商品物美价廉。道路旁边挂着国旗,迎风飘扬着。
我和爸爸到了电影院,看了一下电影票,是6号厅。我和爸爸看到许多人排着队取票,还有许多人拿着爆米花等食品坐着,我和爸爸看了一下,一个空位子也没有了,只能干站着。进场时间到了,我和爸爸跟着人流,走进了6号厅,找到位置后坐了下来,过了七八分钟,电影开始了。我一开始看到的是注意事项,拍得很特别,令我们哈哈大笑。我一开始就知道《港囧》是个喜剧片,就做好了笑的准备。在这部电影里我看到了包贝尔,我在《奔跑吧兄弟》里看到过他。这部电影既搞笑又惊险,让我好几次惊呼:太搞笑了!太惊险了。特别是:有四个人站在一块摇晃的玻璃上,上面系这几根铁索,好像马上要掉下去了,而且这是在几百米的高空。如果掉下去,那场面一定惨不忍睹。但他们通过合作,抛弃分歧,都存活了下去。太让人感到惊险太不可思议了。
在路上,我想到:国庆,这是国家的节日,因为国庆节的放假,我们才有时间出来游玩。