“成成,起床了赶紧吃早饭吧。”妈妈叫道。哇,今天的早就餐是我吃过的最丰盛的早餐,有许多我爱吃的,饺子,油条,面条,馄炖,一家人吃的不亦乐乎。吃完早餐,妈妈便又去忙活了,中午有客人要来吃饭,饭菜要准备的丰盛一点。客人不一会就来了,我们小孩看电视,大人则在聊天,只有妈妈在厨房里。我心里有一种抑制不住的喜悦,到了新年,肯定要发压岁钱,这次我能拿多少呢?
“茅卓成。过来,我给你压岁钱。”原来是爸爸叫我,他很大方地从手里拿出一个红包“这就是你的压岁钱。”我仔细一数,居然有一千。我兴奋地活蹦乱跳,客人们也纷纷掏出压岁钱给我。我捧着这些宝贝,心里打算着怎么花这些钱。
“吃饭了。”随着妈妈的一声喊,客人们都上做,一起吃饭,大人们谈得有声有色,我吃饭很快,不一会,一碗饭就下了肚。我便去玩一会电脑。没过多久,客人们都回了家妈妈收拾一下客厅,又去厨房忙活了。
新的一年,带给人们都,总是无尽的遐想,我希望我在新的一年里,取得更好的成绩!