时间过得飞快,转眼间五年级就被时间匆匆带过去了,我们迎来的是愉快的暑假。当老师宣布暑假开始时,我们便像一只只快乐的小鸟在教室中欢呼雀跃,老师后面说的已经听不清了。
放学时,同学们相邀去家里玩,在这快乐的气氛中我们拉开了暑假的序幕。暑假,对于我们学生来说是一个多么神圣的假期啊,把我们从题海中解救了出来,让我们尽情的放松;尽情地玩耍。写到这里我想起了一位伟人曾经说过:休息,是为了更好地学习。这是我们的倒数的二个暑假,明年我们将成为毕业班的大哥哥大姐姐学习任务将更加繁重。
到了最后我还是想让大家记住这句话:休息,是为了更好地学习。