今天我们决定步行去文庙广场:OH, MY GOD!从我内心发出的呼唤……一路上我们兴高采烈,有说有笑。总算到了目的地。
一眼看去,鱼池里的鱼儿各个无精打采:咋回事?!放眼望去,原来是一个个圆不隆冬的球球占了鱼儿的领地!居然把那些人的快乐建立在鱼儿的痛苦之上,那些人还悠然自得。有些人也精疲力尽,那些精力旺盛的人还在那翻来覆去,连滚带爬!有一个人四脚朝天,别人还以为他缺氧了呢!可是他把眼睛睁得大大的,害他妈妈为他捏了一把汗。这时又来了一个大龅牙,大家都哄然大笑。他被推下去时,又突然来了个前滚翻,我们都担心他的牙齿把球弄个洞,沉下去……
大家又来到了儿童竞技场的地方,准确的来说,应该是婴儿,当然不可能是我们,可是……王然和周思杰去玩那些玩具。突然,从远处传来一句话:“宝宝,快放下!”他们立刻不知所措,而我们:“哈哈哈哈……”差一点把肚皮笑破!再看看那些婴童:他们正在全神贯注地画画!真是五花八门,那边又是一些婴儿正在玩拉面土,看看那双色彩斑斓的小小的手,再看看那些红红绿绿的大手,真是惨不忍睹,哎!怪不得可怜天下父母心呀!他们各个都是望子成龙,望女成凤!
屈老师又召我们集合,真是烦啊!
不过,以前一听到要奔波,我便立刻哭天喊地,唾沫横飞,但是今天的奔波却使我得到了快乐,真是一个快乐的星期天啊!