今天一切都跟以前一样,我还是6:50分起床,坐我爷爷电动车去巴士站,可我期待着这一天,因为今天是秋游啊!
我和同学们一起上了大巴之后,并开始了一段有趣的旅程。
第一站:人工岛观景台;我们来到三楼,导游姐姐给我们讲述了货检区的作用。收费站有多少路口。人工岛有多少平方公里?然而,最重要的部分是桥梁道的解说,像风帆的九洲桥梁道,像中国结的青州桥梁道,像海豚的伶仃西桥梁道。
第二站:桥梁塔建工程;我们往前走,出现了很多教练,他们告诉我们:“接下来的任务是用提供的材料塔建桥梁模型。”我们一组搭建一座桥,需要分工合作,有人固定螺丝、螺母,有人绑线,还有扶稳木板,美丽的桥梁塔建完了。
第三站:人工岛边缘大草坪;我们离开中心,来到边缘的大草坪,我们和一班进行运动比赛,一声令下,比赛开始,1、袋鼠跳;我们下半身套上环保袋,费力往前跳。2、爬管道,往前快速地爬;3、出管道,拿上环保袋传给下一个同学。
第四站:二楼学生餐厅;我们上到二楼,现在是午饭时间,我们走到餐厅,打开饭盒,一阵菜香味迎面扑来,原来是我最爱的奥尔良烤翅,还有三个,真是太幸福了!我们全班不不不,是全年级都吃得津津有味。
第五站;参观未来机器人;我们往前走,看见两个机器人,一个圆脑袋,一个方脑袋,它们能说会跳。我们回到一楼,上了大巴,愉快的一天结束了。