生命是母亲给的,所以母亲节我要给妈妈送上一份祝福,送上一份温暖。
听妈妈说我是一个早产儿,刚出生才四斤二两重 ,脑袋像苹果那么大,胳膊像大人的大拇指那么粗。七天我还不会吃奶。这八年来妈妈把我抚养这么大,付出了多少心血!记得有一次冬天的夜 里。我发高烧,妈妈抚摸着我滚烫的额头,心痛地说:“孩子,妈妈送你去医院。”妈妈急忙给我穿上棉衣,而自己却连鞋都没有换,穿着拖鞋背着我往医院跑,医生给我打了针,用了药,妈妈守护了 我一夜也没有休息。妈妈,您为了我,太辛苦了!
今天是母亲节,我要为妈妈做一点事情。下午,我为妈妈煮了一些粥。我让妈妈站在门外等,我把碗用清水洗了洗,然后舀好饭,端上饭桌,才让妈妈进来,妈妈看见了桌上的饭,高兴的流出 了眼泪。
妈妈,您辛苦了,我爱您!