早上起床,早上起床,咕咕。早上起床,早上起床,咕咕。”闹钟在响着"啊啊啊,我求你别叫了。今天是周末,让我休息一下吧!”我喊,我一鼓作气按下了按钮“早上了!”“我的天哪,耳根子终于清静了!”
“小祖宗!起床了!”我的爸爸喊道。心想:天哪!一个公鸡走掉了,另一个公鸡就叫我。我受不了了。.“爸!今天周末,让我好好休息一下吧!”我说“哎呀我的天啊。晚上写作业到10点!”“今天不是周末。今天是星——期——五!”我的爸爸第一次喊得那么响…
好半天我才回过神来…“哦,星期五啊”过了五分钟“星期五?!我要迟到了!”
我用似乎旋风的速度跑到了学校…不过还是迟到了,老师把我训了一顿就让我回座 了。我发现大多同学也没到座位,我暗暗的偷笑了一下。就开始听讲了,听了一半,我感觉脑袋晕沉沉的。我感觉想睡觉,这个时候,老师去外面听电话了,我趁机小咪了一会儿。不过被班长发现了,他把我摇起来,我都快晕了…叮铃铃,下课了,我走在我的好朋友,卜一凡的后面到了楼下,卜一凡一下子就扑到我的身上,说:“背我!”我因为没有准备,所以只能背她了…我跟他说:“你又胖了一斤?你好重呀!”卜一凡没有理我、我也不说话了,背着她疯跑,结果弯腰捡东西的时候,我俩一头栽在了沙子里…
所以我感觉我很倒霉,放学的时候,我速度如风跑上了马路,可是不知哪里来的一辆摩托车停在我的面前。这把我吓得!差点就撞到我。
你们说,我是不是很倒霉!