今天,我和弟弟创造了吉尼斯纪录——袜子球比赛。古有羽毛球之战,今有袜子球之战。嘿嘿,我应该是第一个创作的吧!
回到家,吃过饭,闲着没事干。从头看到脚,突然,我注意到了我脚上的袜子,果然,一个想法在我脑袋中萌生了。
我蹲下来,用手搓着袜子,一圈一圈地搓下来,当我好不容易搓下来一只袜子,稍加改动,使凹进去的凸起来。这样,就变成一个迷你飞碟。我又如法跑制了另一个袜子飞碟,而且是一个正正宗宗的,带臭味的袜子飞碟。弟弟见了,也一直拍手叫好。
我们俩人各拿了一根“羽毛球拍”(其实是妈妈用来打苍蝇的苍蝇拍)。我先发球,说了一起“接招!旋风陀螺弹舞!”结果,他吓得丢下“羽毛球拍”躲了起来。我见了哈哈大笑。
他不服气,一个“波罗密多多掌”大了回来,敌方来势凶猛。我被打了个戳手不及 ,而且,我闻到了一股怪怪的味道,妈呀!熏死我了!我怒火中烧,说:“老虎不发威,当我是病猫呀!”
我来来了个双拍合一,天下无敌,“呼”的一声,“球”(袜子)却没有飞出去,我又来一次“呼”又没飞出去。在一旁看戏的弟弟早已忍不住了,躺在沙发笑的尿裤了,而我却急得满头大汗。终于成功了,这一会,正和我意,我的爱心连击弹终于替我报仇了。“哇哈哈哈……”这回轮到我笑了。
这时,我和弟弟被那魔音穿脑的河东狮吼功给震住了。只好乖乖地停下来。
我和弟弟创造了“吉尼斯纪录”,看,牛吧!