20xx年,我九岁了。
我已经度过了八个快乐的圣诞节,我每年都会收到喜欢的礼物。有时是遥控汽车,有时是飞机模型,有时是机器人,还会收到故事书和点读笔。今年也不列外,得到了圣诞老人送来的一盒拼装玩具,我利用业余时间把它拼装起来,竟然是一艘威武的驱逐舰。
圣诞节前几天,妈妈和我一起准备圣诞节物品,我们去超市买了一棵1.5米高的圣诞树,然后又去买了一些饰品。回家后,我们一起装饰圣诞树,挂满饰品的圣诞树非常漂亮。
圣诞节的早晨,我还躺在床上睡觉。朦胧中看到有人拿起一件物品放到了我的床头。等我醒来,惊喜的看到了圣诞老人送来的礼物。
在学校里,我和同学们讨论收到了什么样的圣诞礼物。听赵老师说,世界上没有圣诞老人,那些礼物都是爸爸妈妈扮作圣诞老人送的。我想起了早晨看到的人影,原来是妈妈为我准备的礼物呀!
我爱妈妈,我要努力学习,以好的成绩来回报妈妈。