今天,姐姐告诉我一个好消息:晚上带我和弟弟去看电影。我听了,高兴得一蹦三尺高。
晚上七点,我们匆匆赶往崇和大洋影城,怀着愉快的心情走进电影厅,刚坐下,我的周围突然黑暗起来。开始看电影啦!随着一阵优美动听的乐曲,展开了一场“夺”气之战。天煞拿锁链捆住了龟大师,试图夺走它的“气”。但乌龟大师却说:“我早已把”气“传给下一代了。”天煞并不泄气,他收走了乌龟大师,又恶狠狠的说:“哼,那就由我去找你的下一代吧!哈哈哈……”此时此刻,我不由地发出一声叹息,既为乌龟大师的离去,又为天煞的恶毒。为何他两会结下如此深仇呢?大家和我一样心里搁着这个疑问吧!现在,让我们一起寻找答案吧!“神龙大侠”的师父也正好收到这个消息。他找到一本书,上面记载着:乌龟大师和天煞原本是好兄弟,有一次,乌龟大师受伤了,天煞带着他来到一个熊猫村,熊猫不但治好了乌龟大师的伤,还教他气功。天煞也想学气功,但乌龟大师不肯教他,所以结下了深仇大恨。只有真正的气功大师才能打败他。而功夫熊猫正好是气功大师,他不但打败了天煞,还救了乌龟大师,成为了新一任的气功大师。这部电影就这样圆满结束了,我依依不舍地走出电影院。
时间飞快地流逝,每当想起“神龙大侠”保家卫国的样子,我就又会记起《功夫熊猫》这部电影。