那天,妈妈说要带我去游泳,我高兴极了,因为盼望已久的愿望终于要实现了。
我和妈妈从弟弟家出发了,来到游泳池门前,只见爸爸早已在那儿等候,并在为我买游泳圈。我兴冲冲地飞奔过去,接过爸爸手中的游泳圈蹦蹦跳跳地进入游泳池了。
游泳池里真热闹啊!有大人, 有小孩, 真像一个游乐场。我把衣服脱下来给妈妈,把游泳圈套在身上,然后小心翼翼 地滑下去,可旁边的人却把水泼到我身上,我一看原来是周荆雨。他告诉我旁边的水浅一些,于是我就和他慢慢的走过去,和他打水战,我打不赢他,就向旁边跑去,咦,怎么跑得这么慢啦?我问爸爸,爸爸说:”水的阻力比空气大,所以跑得慢,要快一些的话,就要游过去。”可我不会游啊。爸爸说:”那你就认输吧,我来教你游。”爸爸很快游到我身边,叫我用双手用力往后划,双脚用力蹬,我照爸爸说的去做,不会就学会游泳了。