今天,我们一家人要返回老家过春节,到了飞机场爸爸带着我、妹妹、妈妈一起办理登机手续及行李托运,然后我们通过了安检到了候机厅等候登机,过了半个小时我们的航班可以登机了。
登上飞机后,飞机上的广播要求我们要扣好安全带,爸爸教了怎样扣好安全带,过了大约十五分钟飞机开始起飞了。飞机很快就飞起来了,我看见地上一排排房子、一条条弯弯曲曲的道路、一格一格的田野离我视线越来越远了;从空中往绿地上看,真有趣!还看见无边无际的蓝色天空和一层一层雪白的白云,红红的太阳照在天空中真好看!
过了一小时四十分钟的空中飞行,飞机上的广播又响了,告诉我们马上要降落在广州花都国际机场。一会儿飞机降落接触地面时的声音发出隆隆响声,吓了我一个大跳,好害怕。最后,飞机慢慢地滑向落机出口,乘客一个接一个出了飞机。我们结束空中飞行坐上回家客车。