终于挨到放学了,我愉快地哼着小曲,大步走过两条人行横道,又走了一段路,便到我家楼下大门,我利落地掏出钥匙,打开了铁门。
回到家,我由于很早回家,可以溜冰了,我向姐姐提出陪我下去溜冰的要求,姐姐显得有一点犹豫,可她还是说:
“打电话给你爸爸。”姐姐说。
“好。”我高兴地说。
我随手拿起电话拨了起来,爸爸说可以,让姐姐接,后来我们下去了……
到了下面,我溜到斜坡上,快速地表演我的拿手好戏——急速转弯,我利用转弯的力量一直溜到台阶处,我上了台阶再溜了一圈。我和伙伴们玩耍,追逐打闹……
天色不晚了,我要回家了,但是我还是非常高兴。回到家了,我换下溜冰鞋,晚饭过后,热气已经退了,我打开电视,姐姐在玩飞碟迷宫。不知不觉已经9点半了,我上了床幻想着……