前几天,我和妈妈齐上阵,对爸爸软硬兼施,迫使爸爸答应了我和妈妈去吃烧烤的请求。晚六点整,我们来到约定好的地点——韩式自助烧烤店,看着那别具一格的店面,我猜想,里面的饭菜肯定也非常好吃,刚走进店里面,一首悠扬的音乐飘进耳边,让人觉得格外享受,我们找好位子,在这里坐下歇息。
美食的力量太强大了,我们才坐一会儿,就情不自禁的拿好盘子,开始挑选各自心中的美味,哇!好丰盛的配菜啊,足足有两百多品种,看上去垂涎欲滴,我左挑一盘,右选一盘,忙得晕头转向,不一会儿,我们挑选的美味就有一大桌子了。
我们一家三口脸上洋溢着幸福的笑容,不一会儿,爸爸妈妈开始把菜放到烧烤架上,涂好油,啊!好香的味道!我禁不住想现在就吃,可是还没熟。终于,我的愿望实现了,我最爱吃的牛肉烤好了,嗯!真好吃,太美味了!good!我又吃了口我夹的蛋糕,也蛮不错的,我又吃了口薯条,感觉还是蛮好的,我就这样吃来吃去,可是怎么吃都吃不腻。“儿子,这块肉又烤好了,你吃吧!”每次爸爸都是最关心我的了,烤好的先给我吃,有这个爸爸我真幸福!一个小时过去了……我们应该吃得差不多了,但是我还是有点没饱,我又去找了点水果来,好解腻。“啊!好饱啊!这次可真是太爽啦!”
啊!烧烤太好吃啦!特别是我们一家三口自身烧的烧烤,既正宗又美味,有机会,下次还来吃!(但是不知道爸爸同不同意)