昨天是星期六,不过这个星期六是满天乌云还下着雨的星期六。
昨天上完兴趣课,妈妈说:“晚 上我同学和我要在一起吃饭。”我问:“带我吗?有没有小朋友?”妈妈说:“带你,还有其他的小孩。”
到了商场,我们在一个里面装满小球的乐园玩了起来。那里面有浅蓝色、深蓝色还有白色的球,仿佛一片海洋。我和那个小朋友玩起了球球大战, 他的功击力太强,我抵抗不住,只能投降了。我想:这力气也太大了!那一个小朋友还编了一个故事,跟我 们即将学得《卧薪尝胆》差不多。
我们玩累了,玩得大汗淋漓。大人们开始找吃饭的地方,我想吃辣的可是有一个小小朋友不吃辣。本来我点了两样菜,可有一道菜卖完了,我很伤心。妈妈安慰我:“别伤心了,还有别的好吃的。”我一想:还有另一道菜呢。我的心情立马开心了起来。
吃完晚饭,我和他们依依不舍地告别。