今年暑假爸爸要带我们全家人去香港的迪士尼乐园玩,我觉得很高兴也很期待。因为我知道里面有很多很好玩的设施,可是都要排队排很久,所以到时候我要跟姐姐第一个冲进去,这样就可以不用排那么久了。
我们是八月二十号要去,可是我现在就已经开始收拾行李了,因为我怕我会少带东西,所以要仔细的确认过,我也是第一次坐飞机,不知道会不会很恐怖?
我们班还没有人去过香港的迪士尼乐园,可是已经有人去过日本的,我有看过他跟唐老鸭拍的照片,看起来很好玩,所以我也要跟很多卡通人物拍照喔。
希望去香港的那一天赶快来,而且也不要下雨喔!