终于下雪了,今年的第一场大雪。我们小朋友们兴奋的都跑到了院子里,一起玩雪。这时爸爸们也出来了,我们便和爸爸们在院子里激烈的打起了雪仗。
刚开始,我们悄悄地在院子门口埋伏起来,他们刚一出来,我们就使劲往他们身上砸雪球,我们的命中率可不低呢。但是他们好像也不甘示弱,挡住我们的攻击,开始使劲的把雪球往我们身上砸。可是我们比他们灵活,个子也比他们小,所以被砸到的几率很小。这次我们正在一旁议论如何能一次将爸爸们打败,忽然从草丛中跳出一人,原来是埋伏已久的爸爸,因为距离近,他一下子就把雪球扔到了我们的脸上。我们都被吓了一跳,但是很快就反应过来了,我一边背过身去,一边把早就准备好的雪球拿了出来,一下子就砸进了爸爸的衣袖里,爸爸被冰冷的雪球一激,也顾不上打我们,一溜烟逃跑了。
今天的雪仗我们大获全胜,真希望能再多下些雪,下次还能和爸爸们一起玩耍。