今天妈妈下班回家,一脸的倦容。但她什么也没说,就赶紧洗手做饭去了。吃完饭,又指导我写作业。等一切都忙完了,妈妈才坐到椅子上松了一口气。
只见妈妈一个人费力的用右手捶捶左肩,又用左手捶捶右肩。看到这,我眼睛一酸,妈妈真辛苦呀!我赶紧跑上前,故作轻松的说:“妈妈,你真是个傻妈妈,现成的按摩师在这你不用,怕累着你的宝贝呀!让我给你捶背吧!”
我使劲的用小手均匀的在妈妈背上来回捶着,努力想让妈妈舒服点,再舒服点······可是这么点小活,竟也累得我满头大汗。
妈妈很开心:“宝贝,你这按摩师真不简单,让你这么一捶,我浑身轻松,一点都不累了。”
我赶紧表态:“妈妈,说好了,以后我就是你的御用按摩师了。捶背的活都归我!”