暑假到了,妈妈说要带我去北京玩,还是坐飞机去,我好期待啊!
那一天终于来到了,我们到达了飞机场,经过安检时,有个阿姨拿着像灯一样的东西在我身上照来照去,真有趣。登上了飞机,我好激动啊!坐在座位上,既兴奋又紧张。等了好长时间,飞机终于启动了,开始缓缓向前,渐渐地,越来越快,那时,我紧张得连大气也不敢出,心都快跳出来了!耳边响起了轰轰的声音,我感觉全身都在抖动。突然,飞机头开始向上倾斜,飞机已经带着我们离开地面升上了天空啦!在高空中,透过窗子,我看到一大团一大团雾气飘过,原来飞机已经在云层里了。过了好一会儿,飞机不再斜了,阳光照到机翼上。抬头眺望,哇!一望无际的蓝天中耸立着巨大无比的云上城堡,一片片云朵好像是通往云上城堡的楼梯,还有又粗又长的云柱和巨大的云中漩涡,真让人震撼!
转眼间一小时过去了,飞机开始降落。我俯视大地,哇,高楼大厦像小方块积木,马路和河流像绸带一样,好有趣。这真是一次难忘的旅行。