我叫冯浩懿,今年十岁,在阳江市职业技术学院附属学校读书。
长圆脸,宽额角,理个小平头,两个大耳朵经常红红的,一双大大的眼睛,显得非常自信。不高不低的鼻子下面是两片红红而且厚厚的嘴唇,一咧开,露出两颗大门牙,显得嘴巴特别的宽阔而且四方。
我很喜欢玩电脑游戏,一玩就是几个小时。有时候我星期六很早就起来玩,等妈妈起床后我就赶紧把电脑关上,装作写作业。妈妈知道我刚玩过电脑,见我已经关电脑了,也就没批评我,说我不玩了就好 。
我很贪玩,每天晚上放学后,我就像箭一般的跑到操场上的沙池去玩,有时候玩的忘乎所以,爸爸来接我都找不着,只见教室里的作业本还摆在书桌上还没收拾好。一年级的时候还经常没跟得上校车回 家,真是贪玩的我。
我还很喜欢热闹,也很喜欢交朋友。我和班上的每一位同学都很谈得来,而且还有好几位同学喜欢和我同桌,说我人好且可爱。但我最想和利宣乐同桌,因为她的学习成绩很好,我要向她学习,也有好的 成绩。
这就是我——一个既贪玩又可爱的小男孩。