从上学到现在,我遇到过许多老师。有性格开朗的刘老师,有温文尔雅的陈老师,还有严厉可怕的赵老师……但我最喜爱的还是我们的班主任党老师。
党老师教学认真、方法得当,非常受同学们的欢迎,我们都喜欢她。当天学的知识,党老师都要求每个人在她面前一一过关。有不的的问题,她总是不厌其烦地讲解给我们听。晚上,别的老师都下班回家了,党老师却还没有离开办公室。正因为党老师对工作一丝不苟,所以我们班的语文成绩一直在年级名列前茅。
无论做什么事情。党老师从不包办代替,总让我们学着干。只是在关键时给我们稍加指点,使我们有茅塞顿开之感。
有一次,我正在做手抄报,党老师走过来,拍拍我的肩膀说:“张卓,你觉得还要画些什么才能更形象”我一看题目是小白鸽的信,便问:“是不是还要画上一只小白鸽和一封信?”“对!”党老师微笑着点了点头。在当老师的指导下,我试着当“总编辑”,出版了一期又一期的手抄报。
党老师教我们已经两年了,师生之间建立了神深深的感情。对我们就像对自己的孩子一样爱护。
我们班王子倩同学生病了,从开学到现在还没有来上课。当老师非常着急,带着几位同学,买了一大篮水果和一束鲜花去看望她,祝愿她早日康复。相信她的心里一定会深深地感受到老师和同学对她的爱身体也会一天天好起来,早点到学校来上课。
党老师,您为我们操劳太多。您的恩情我们会一辈子记住,我们永远爱您!