今天是大年三十,我和爸爸妈妈一起在奶奶家吃团圆饭。
今天晚上吃的是饺子,奶奶家的饺子包的个顶个的大。奶奶说今天的饺子里藏了好多的福气,看你们明年谁的福气多!
吃饺子的时候我小心翼翼的,就怕有福气硌着我的牙了。这时候妈妈给我夹了一个饺子在碗里,我一口咬了下去,哎呦,我的牙呀!全家人都看着我笑,我从嘴里拿出了一看。哇!一元!我高兴的举起我的一元钱,说:我的福气最多!爸爸也给妈妈夹了一个饺子,妈妈说:怕被饺子硌着,就把饺子夹开吃,吃完了说没有呢,爸爸说肯定有,你找找看,妈妈又用筷子在碗里找了找,啊!在碗里呢。我说妈妈的福气都在碗里呢!大家听了哈哈大笑!