周四下午,部门经理说要给我们培训,我以为是给我们讲一些关于酒店方面的知识,但她说的第一句话就否定了我当初的猜测她说,只是想以聊天的形式,谈一下我们对未来的规划,并给出她个人对我们的一些建议部门经理在酒店工作了五、六年,可以说是非常有经验了她对人生有着独到的见解,用自身的经验现身说法她告诉我们一定要重视对英语的学习,过硬的英语水平会在将来我们应聘工作时为我们增加成功的几率哪怕是应聘和我们专业不对口的工作,即使专业性的知识并不很了解,但英语的听说能力强还是很有可能找到好工作的除此之外,还建议我们去学一些手艺或继续深造,要有一技之长,从而拓宽我们的就业面,这样找起工作来就不那么困难了。