今天已经是第三周了,我对公司的环境已经基本熟悉,同事的名字我也基本能叫上来了,我的办事效率也因此提高了不少,因为去一个地方找一样东西不用再东找西找东问西问了,看来融入环境对干好工作是很有帮助的这一周的主要工作是学接电话和其他公司进行业务上的沟通在打电话的过程中,总会遇到一些困难例如:对方说的专业词汇我不知道什么意思,根本无法交流,于是只能先记下来再向同事们请教,稍后再给对方回电话给出一个准确的答复我就是在这样一个从不懂到懂的工程中逐渐积累了很多相关的知识。