今天是星期六,是我盼望已久的日子。上午,妈妈第一次带我去舞蹈班学习。我在舞蹈班认识了好多的朋友,我很开心。我知道,只有不怕苦不怕累的小朋友才能跳得越来越好,我盼望着自己在舞台上翩翩起舞的时刻。
下午爸爸妈妈牵着我的小手去看美丽的喷泉了。我发现喷泉喷出的水柱有不同的形状,好多水珠争着抢着落到水面上,就像一群可爱的小娃娃你不让我、我不让你,围观的人们不时发出一阵阵欢快的笑声。水面上还架起了一座彩虹桥,我和爸爸妈妈认真地数着彩虹的颜色。看到我们认真的样子,旁边的柳树爷爷不住地点头微笑。
快乐的一天真有意义啊!爸爸妈妈,谢谢你们陪我度过了这快乐的一天!