星期天,我带着弟弟和妹妹到公园放风筝。我和弟弟带了个燕子风筝,妹妹带了个蝴蝶风筝。
来到公园,蓝蓝的天空上飘着白白的云朵,绿绿的草地就像一块绿绒毯。哇!这里放风筝的人可真多呀!已经有好多风筝飞上了天空。这边有一个老鹰风筝,眼睛炯炯有神。那边有一个金鱼风筝在天空游来游去。远处还有一个蜈蚣风筝,在天空中不停地爬。
我找到了一片空旷的草地,也迫不及待想把我的燕子风筝送上天空。我对弟弟说:“你拿着风筝,等我说放,你就把手松开。”“好。”弟弟回答。我把风筝给弟弟,而我拿着摇杆跑在前面,跑了一会儿,我喊到:“放!”弟弟把手松开。我的燕子风筝飞上了天空。妹妹笑着说:“哥哥能把我的风筝也送上天吗?”“好的。”我也笑着说。不一会儿蝴蝶风筝也飞上了天空,我和弟弟、妹妹都开心地笑了。
到了傍晚,我们三个蹦蹦跳跳地跑回家!