上午,我的妈妈把我送到了外婆家,到了下午,我、表妹、外婆一起去耀达买东西。
我们坐上了三轮车,好好体验农家生活嘛!大约过了二十分钟,我们到了耀达商场,我和表妹说也不说,迅雷不及掩耳地走了,我去拿辆推车,表妹拿了一个篮子,以防拿东西时手脚不能拿的吧!
我拿了一包大礼包,然后在去选别的,结果我俩就头碰头了,就这样我俩就走在一起买东西了。
我选了很多饮料,表妹选了很多薯片,我说:“你怎么只选薯片呢?”她说:“我们一起买,当然一起吃了。”我们哈哈大笑。
回到外婆家,我和表妹把零食放进了外婆的箱子,这时,我想一包零食来吃,表妹说:“不行,这是过年时候吃的……我听不惯表妹的:“好言相劝,就假装赌气背着脸不理它,表妹见我这样,又开始他的十万个为什么,这可是她的高招,最后,我终于破涕为笑了。
逛街很有趣,逛街后发生的事更有趣。